代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雁塔区消防二次改造,二次提交报验资料

发布时间:2017-11-01  信息编号:30087300  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:张工
  • 电话:13389280272

信息详细内容:

二次装修再次办理消防手续,需要进行很多的消防程序和‌‌资料的准备,这些办理程序你知道吗?代办***医院
其中的内容包括:
(1).甲方提供已经确定方案的平面布置图或装修设计图,签订合同,支付定金,根据业主提供的图纸绘制消防报批图纸,审核并出蓝图盖设计年度报审章;甲方取图时付清设计、盖章费用。
(2)如果甲方需要整体室内装修设计或建筑设计,我方根据实际情况再协商。
(3) 如需我方办理消防报审手续,我方提供资料,甲方配合并盖齐各方章,我方递交消防局受理窗口,领取受理回执单;支付部分代办费; 
(4) 7-15个工作日后领取消防审核意见书,办理施工现场安全审批手续,领取开工许可证,支付部分代办费; 
(5) 工程完工后,甲方提供电检消检文件,我方办理消防验收手续,消防验收意见书下来后,我方办理开业消防安全检查手续,甲方支付剩余代办费。bian-min.com学校
注:我公司办理消防手续严格按照国家规定及流程,对于要求加急办理的客户,我公司会运用资源优势尽快办理,但我公司不承诺一定能够在消防局规定的8-16个工作日之前取得消防审核意见书、或是使不符合消防要求的设计方案通过报批报验。
看了这些之后,你是不是基本上是已经了解了相关的信息呢,这些步骤和程序你是大概已经知道了吧!看完这段内容,你还有其他不解的地方吗?如果有,那就赶紧拨打我们的热线13389280272我们会给你介绍的更加的深入的具体。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雁塔区消防二次改造,二次提交报验资料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»