代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)多功能球体儿童攀登架价格 豪奇

发布时间:2018-05-02  信息编号:30099549  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:15891399998

信息详细内容:

多功能球体儿童攀登架价格 电话:15891399998 伴随国内儿童游乐行业的飞速发展,单纯室内淘气堡类型的室内儿童乐园已显得同质化和落伍,儿童攀爬绳产品在儿童乐园行业中异军突起,成为时下儿童乐园的潮流趋势。组合攀岩作为乐园的一个功能项目,在众多乐园中脱颖而出,行业升级的娇宠… 查看更多 。组合攀岩把传统的儿童游乐与新兴的绳网游乐功能玩法相融合,组合变幻成一个集彩虹爬网、等产品为一体的综合型乐园。 组合攀岩专为儿童乐园量身打造,用来培养孩子们的胆量、爱心、塑造彩色梦想为目的,营造出包含教育性和娱乐性的彩色活力空间。轻盈、色彩斑斓的组合攀岩增强小朋友肌肉的发育、平衡感的训练、色彩的识别能力、创造力与想象力、智商情商协同发展,家长们可以和孩子一起攀爬,培养孩子们动手、沟通能力的同时,有增进了双方的感情。 组合攀岩采用抗拉伸性能极佳的尼龙绳,不含有毒物质和异味,适用范围广泛,大人孩子通过搭配组合出不同的颜色,凸显自我个性的游戏,给成长中的孩子们梦想和希望! 1、安全环保 采用通过环保检测认证的尼龙材质纯手工编织而成,不含有甲醛和VOC(挥发性有机化合物)一类等对人体有害、污染环境的化学成份。同时真个绳网面质地柔软富含弹性,孩子们在玩耍、追逐过程中磕碰到也不会受伤。 2、使用寿命长 组合攀岩有很好的抗拉伸性能,抗震吸能、形变后回复率高、高耐热性、耐化学品、耐油性和隔热性,耐用性优于木制家具,100%可回收,可长期使用。 陕西豪奇儿童乐园设计,结合实际需求创意搭配其他儿童游乐设备,使得豪奇玩具乐园内容更加丰富,增加乐园的趣味性、新颖性。 寓教于乐、亲子互动是现代家长所期盼的儿童乐园模式,户外攀爬在儿童游乐行业中引领潮流,其发展前景一片大好。如果想要做乐园,开一家组合攀岩乐园选择陕西豪奇玩具一个不错的选择! 打电话给我时,请一定说明在58分类网看到的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)多功能球体儿童攀登架价格 豪奇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新模型玩具信息» 发布一条模型玩具信息»