代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安高价回收各种新旧家具 母子床 沙发茶几

发布时间:2016-12-23  信息编号:30062027  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:范女士
  • 电话:15398091316

信息详细内容:

回收项目如下:办公家具、民用家具、空调等家用电器库存积压一:办公家具回收:回收各大酒店、公司、屏风隔断回收、写字台、接待台、大班台、主管桌、职员桌、大班椅、职员椅、屏风桌组、高隔断、文件柜、书柜、档案柜、会议桌、洽谈桌、沙发茶几、白板、培训桌椅、上下铺、办公室 公司以及厨房地毯、地板等 二:民用家具回收: 红木家具、板材家具、实木家具、卧室家具、客厅家具、厨房家具、欧式家具回收、户外家具、柚木家具、榆木家具、榉木家具、松木家具、紫檀木家具、鸡翅木、花梨木、酸枝木、柚木家具回收 大衣柜、双人床、单人床、高低铺、电视柜、床头柜、梳妆台、写字台、书柜、书桌、沙发、茶几、餐桌、餐椅、鞋柜、酒柜、厅柜、实木地板等! 三:电器设备回收:家用空调、商用空调、大中小型中央空调、液晶电视、空调、冰箱洗衣机、功放、电脑、钢琴、商用家用电器、企业单位电器、企业单位淘汰物品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安高价回收各种新旧家具 母子床 沙发茶几”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»