代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电子正街东仪路长安南路疏通马桶维修水管高压清洗

发布时间:2018-10-11  信息编号:300118266  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西安周边 
  • 电话:13571941512

信息详细内容:

专业承接宾馆饭店、物业小区、工厂、学校等企业单位业务,市级单位长期合作商家。 代办***马桶疏通


西安畅通管道疏通有限公司是一家专业为客户提供管道疏通、高压清洗、马桶疏通、厕所马桶疏通、疏通厕所管道、抽粪、化粪池清淤、清理隔油池、安装管道、除尿碱、工程打孔、市政工程等业务。 

公司拥有各种大中小型机机器设备,自成立以来已与众多宾馆饭店、物业小区、工厂、学校等单位建立了长期业务合作关系。能快速优质的为客户服务,目前已形成面向全市服务,并赢得相当好口碑的专业服务性公司。 
我公司一贯坚持“二十四小时服务,不通不收取任何费用,优质服务,值得信赖”的理念,竭诚期待与市政、物业、酒店、学校、企事业单位、家庭个人的长期合作。 

服务项目: 代办***化粪池清理
一、疏通管道、下水道 






代办***马桶疏通
二、高压清洗 
本部备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。 

三、管道安装及维修   




四、抽粪及清理化粪池 
化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放、东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1-10)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。 


我的宗旨是:信誉保证、良心第一、客户满意、质量承诺! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电子正街东仪路长安南路疏通马桶维修水管高压清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»