代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

网络视频监控安装布线及维修

发布时间:2016-10-15  信息编号:30059004  
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:15829636891

信息详细内容:

详情描述 公司做海康威视和巨峰两个监控品牌产品,一年内有问题免费换新,品质有保障,主要承接超市、厂房、餐馆、小区、学校等场所的监控安装布线及维修。 公司成立以来,一直秉承“诚信经营,合法守纪,细心周到”的原则做好每一次服务,赢得客户的信赖和支持。 专业的事需要专业的人来做,我们坚持为家庭、超市、厂房等私人住所和经营场所的安全及社会的安定做较大的努力。 诚挚期待你的来电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:网络视频监控安装布线及维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»