代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

转让私募基金、资产管理、网络借贷、催收公司

发布时间:2017-09-01  信息编号:30083747  
  • 区域:碑林 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:18565636854

信息详细内容:

深圳市中航企业管理顾问有限公司,实惠的价格,给您优质的服务与售后,因为专业,相信我们,让您更放心转让前海金融公司1:网络借贷信息中介服务(从事网络借贷信息中介业务)2:基金管理公司(可以做私募基金备案,有证券基金、股权投资基金、创业基金等)3:融资租赁公司(经营范围有:汽车租赁。有商务部备案证明)4:商业保理公司(经营范围有:应收账款管理与催收)5:资产管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案、创业备案等)6:投资管理公司 7:投资控股公司 (经营范围有:收银行委托对信贷逾期户及***透支户进行催收业务)8:房地产开发、房地产经纪、房地产策划公司9:保险代理、保险经纪公司(全国性、区域性的都有)10:小额贷款公司 、典当行、电子支付公司等各类银监会审批公司这些公司都是深圳前海地址,正常对前海自贸区的公司都是有税务优惠点的如果有您需要的公司壳,请微微地致电我,为您提供公司全方面的信息为您节省时间,少走弯路是我的方向,您的需求就是我的动力。18565636854代办***空车配货

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:转让私募基金、资产管理、网络借贷、催收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»