代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安锌钢护栏,西安锌钢护栏定制,西安锌钢护栏多钱一平米

发布时间:2016-08-26  信息编号:30056861  

信息详细内容:

西安智胜建匠公司供应锌钢护栏,小区护栏、阳台护栏、草坪护栏, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智胜建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案

锌钢护栏优势:

(1)、安全性:采用高强度锌合金,经过T5热处理成形,并经过独特设计,一体成形,全无焊点,整体强度极大提高。

(2)、美观性:流线型的外观,柔和的色调,能协调周围的景观,能融和现代都市空间及自然环境,让你悠游其间。

(3)、舒适性:眺望远处,观赏美景,为您提供一个舒适、安全的平台。

(4)、实用性:表面经特殊工艺处理,形成保护膜,光滑平整,永不生锈,清洁方便,不需保养。

(5)、耐候性:本产品以其铝合金的特性,表面再经过特殊处理,所以不论在空气污染的都市或海盐腐蚀的海岸地区,均能安心使用,为您解决维修的后顾之忧。

    我公司产品兼具实用性和装饰性,可用于家庭住宅、庭院、别墅、企业、机关、市政、公园外墙护栏。可根据客户要求定制规格。产品采用热锌钢制作,具有很强的耐腐蚀性、耐高温性,优良的耐湿热性,基础要求低,使用寿命长,绿色环保。产品可根据需要定制产品高度和宽度。也可以根据自己喜好选择适合的颜色。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安锌钢护栏,西安锌钢护栏定制,西安锌钢护栏多钱一平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»