代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安护栏、锌钢护栏、护栏及工厂

发布时间:2016-09-01  信息编号:30057432  

信息详细内容:

c2_201607281

锌钢护栏( Zinc steel Fence) 是指采用锌合金材料制作的用于不同部位、具备不同功能性的围护栏杆,由于其后期是用静电喷涂处理表面层,使具有高强度、高硬度、外观精美、色泽鲜艳等优点,成为住宅小区、工厂院校、道路交通等使用的主品。

c2_201607281

锌钢护栏优势:

1、安全性:采用高强度锌合金,经过T5热处理成形,并经过独特设计,一体成形,整体强度极大提高。

2、美观性:流线型的外观,柔和的色调,能协调周围的景观,能融和现代都市空间及自然环境,让你悠游其间。

3、舒适性:眺望远处,观赏美景,为您提供一个舒适、安全的平台。

4、实用性:表面经特殊工艺处理,形成永久保护膜,光滑平整,永不生锈,清洁方便,不需保养。

5、耐候性:本产品以其锌合金的特性,表面再经过特殊处理,所以不论在空气污染的都市或海盐腐蚀的海岸地区,均能安心使用,为您解决维修的后顾之忧。

c2_201607281

锌钢护栏特点:

1、采用锌合金制作,不易生锈。

2、通过先进技术的流水线静电喷涂高温固化,其表面耐高温、耐日晒、耐雨淋、防腐蚀、不易剥落,且部造成墙面污染。

3、安装简单,通过多年的市场摸索,创新,改革,其产品得到一定程度的成熟。

4、锌合金材质和高科技的静电喷涂相结合,从而印证了绿色环保的新理念。

5、颜色多样,可依据不同的场所、环境以及用户随意选择,选择范围广。

6、适用范围广,可用于阳台护栏、防护窗、楼梯扶手、栅栏、花园围栏、百叶窗、空调围栏、道路护栏等产品。

可用于公路、铁路、或者高速公路、桥梁两侧作为隔离栅使用,可以作为防护带、机场、港口、码头的安全防护、市政建设中的公园、草坪、动物园、池湖、道路、住宅区的隔离与防护、宾馆、酒店、超市、娱乐场所的防护与装饰等。

7、锌钢护栏的优点:不生锈,使用寿命长,易维护,强度高,耐腐蚀。

c2_201607281

 

西安智胜建匠公司供应锌钢护栏,小区护栏、阳台护栏、草坪护栏, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智胜建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案.

近期工程案例:西安海德堡park护栏一期、二期;西安曲江紫汀苑玻璃护栏;旺座曲江写字楼护栏一期、二期;启航佳苑小区护栏;

c2_201607281

c2_201607281

c2_201607281

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安护栏、锌钢护栏、护栏及工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»