代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陕西西安EPS线条

发布时间:2016-09-10  信息编号:30058016  
  • 区域:碑林 
  • 联系人:梁经理 (发私信)
  • 电话:18215502352

信息详细内容:

PS装饰构件是以高强度阻燃聚苯乙烯为芯体骨料,外辅网格布和聚合物抗裂砂浆等材料制成,是用于建筑物立面造型用的装饰构件。这种装饰件近几年得到了迅速的推广和使用,效果良好。其主要表现为它具备了很多其他产品无法比拟的特点:重量轻、粘贴牢固、造型随意加工、安装方便、装饰线(件)流畅、美观,线型间无缝隙。彻底解决了外墙外保温冷、热桥的问题。
  
EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的优质装饰建材产品。
EPS装饰线条采用电脑数控切割,制作快捷,品种型号多,如线条、罗马柱、窗套、斗拱等,使建筑物的外立面有着匠心独具的创意和美观。EPS线条有如下一些优点:
*安全性好,质量轻:EPS线条骨料为聚苯乙烯,其成品重量轻,一个人即可以随意搬动、施工,施工安全简单;
*安装简便:利用特殊的粘结材料和方法,一个人就可以安装施工,尤其量大的线条工程,只需粘结安装;
*环保性:采用化合纤维为原料,达到国家工程装修无毒无害绿色产品标准;
*成本低:由于采用电脑控制,可以进行大量自动生产,因此成本低;
*防火等级高:为B1级。

新型GRC构件是由水泥、耐碱玻璃纤维、水为主要原材料组成的一种具有优良物理力学性能的新型复合材料,其英文名称为:Glassfiber  Reinforced  Cement,基本组成材料为水泥、砂子、纤维和水,另外还添加有聚合物、外加剂等用于改善后期性能的材料。
  
新型GRC材料的最大优势是在普通GRC上提升了一个台阶。普通GRC有容易开裂、脱落等缺点,新型GRC是用高压喷枪喷射而成的,不易开裂,安装采用干挂和内膨胀安装,不易掉落,更安全,可以满足建筑师个性化需求,完成千姿百态的装饰造型与肌理质感的表达。新型GRC品种主要有罗马柱、窗套、门套、花盆、水池、檐口线条、腰花条、山花、梁托、花瓶栏杆、文化石、雕塑等多种造型,表面可涂刷各种外墙漆、真石漆、金属漆等,可充分满足设计及用户的需求。

它具有如下优点:
*质量轻、强度高;
*无限可塑性、造型丰富、异型能力强
*超薄技术、尺寸大、适应面广;
*耐候性强;
*采用特殊工艺,生产施工周期短、可干挂可湿贴,维护方便;
*经济性及适用性好。


联系人;梁经理
手机号;18215502352
QQ;2671173430
地址:陕西省西安市

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

陕西西安EPS线条(1)
陕西西安EPS线条(2)
陕西西安EPS线条(3)
陕西西安EPS线条(4)
陕西西安EPS线条(5)
温馨提示:陕西西安EPS线条”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»