代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安自动感应门,自动感应门电机,订制,安装-西安智腾建匠

发布时间:2016-11-12  信息编号:30060454  

信息详细内容:

    西安智腾建匠公司是开门机生产厂商:意大利著名厂家“FAAC”的陕西代理商。主要代理“FAAC”工业与民用自动门的全线产品,通道控制系统产品。

主要产品:

1.平移门

(1)A100 紧凑型

单门(100公斤),双门(70+70公斤)。连续工作

(2)930 NSF

单门(120公斤),双门(80+80公斤)。连续工作

(3)SERIE 940

单门(140公斤),双门(110+110公斤),2个活动扇(110+110公斤),4个活动扇(60+60+60+60公斤)。连续工作

2.平开门

950 BM-BSM

平开式自动门系统,最大门宽1400毫米(950BM)和1000毫米(950BM),连续工作。

   西安智腾建匠公司供应西安西东感应门、西安自动门、西安电动门、西安自动感应门电机, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智腾建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案。

    西安自动感应门,自动感应门电机,订制,安装-西安智腾建匠13991131203


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安自动感应门,自动感应门电机,订制,安装-西安智腾建匠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»