代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安肯德基门,西安钢制肯德基门首选西安智腾建匠1399113

发布时间:2016-11-12  信息编号:30060497  

信息详细内容:

    肯德基门,具有美观、凝重、大气、可靠、耐用、通透性好等特点,广泛用于办公楼宇、门面房、银行、住宅楼宇、商场、快餐连锁店、室内通道等场所。内门、外门均可安装使用。可有效起到通透、隔温、防尘、防沙、降噪隔音、遮蔽等作用。钢制肯德基门除了具有传统肯德基门的美观大方、经久耐用、颜色多样、开启自如、耐酸碱、耐腐蚀,易清洗,不易变色,安装简便快速,使用寿命长,维修方便等特点外,还具备精密冷弯锌钢型材高强度、高精密、高熔点的显著特点。加装防盗锁具后具有极强的防盗功能。

logo

    钢制肯德基门是使用精密冷弯锌钢型材代替铝型材,不仅降低了成本,而且所有接触点采用焊接连接,摈弃了铝型材的螺丝连接,因此,坚固性和强度大大提高,并且可加装防盗锁、电控锁,解决了传统肯德基门不能防盗的缺点,有很强的市场竞争力,很好的市场前景等优势。

    锌钢型材组成由钢材层(基材,硬度值为159DPN),锌钢合金层(致密合金层,构造复杂,耐腐蚀性极强,高强度),亚铅层(无毒,耐腐蚀,硬度高),纯锌层(稠密六方晶系,变形加工不易破裂,高耐腐性),高锌磷化层(高耐腐蚀性,并增强涂膜与基材附着力),高温固化层(静电喷涂高温固化后,具备优异的防腐性能及抗撞击性能,具有卓越的抗紫外、抗氧化和表面自洁性能)等六层组成,防腐性能良好,颜色多样丰富的选择空间。

c2_201607291

钢制肯德基门门体特点:

1.1.2mm冷弯钢型材,满焊接口,确保坚固耐用不变形。

2. 门体采用品牌五金件,闭门轻柔,不会撞击门框,不会夹伤人和物。

3. 门把手内藏式设计,门扶手款式多种多样任君选择。

4. 门体安检完毕,整体美观大方、简洁,无一个螺丝钉。

5. 门扇和门框配套使用,使用寿命长,亦可多次拆装,重复使用。

 c2_副本

    西安智腾建匠公司供应钢制肯德基门,楼宇对讲门、单元门、钢框玻璃门, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智腾建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案.


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安肯德基门,西安钢制肯德基门首选西安智腾建匠1399113”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»