代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安锌钢护栏/小区护栏/阳台护栏,首选西安智胜建匠

发布时间:2016-11-13  信息编号:30060931  

信息详细内容:

    西安锌钢护栏/小区护栏/阳台护栏,首选西安智胜建匠    

    西安智胜供应钢制肯德基门,楼宇对讲门、单元门、钢框玻璃门, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智胜建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、自动感应门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、感应门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案.

c2_201609011


锌钢阳台护栏具有以下特点:

1、免焊接的组装式设计,安装快捷简单。

2、四层防腐处理,二十年以上使用寿命,解决了传统产品短时间内锈蚀、粉化、龟裂等问题,免除了产品维护更新费用。

3、良好的装饰性,丰富的色彩,满足不同客户对产品的个性化需求。

4、环保,不污染环境,解决了普通产品污染建筑物问题。

5、良好的柔韧性能,基材的钢性和柔性使护栏产品具有较好的抗冲击性能。

6、静电喷涂的仿塘瓷工艺处理的表面,使护栏产品具有良好的自洁性能,雨水冲刷和水枪喷洗即可光洁如新。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安锌钢护栏/小区护栏/阳台护栏,首选西安智胜建匠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»