代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安庭院大门,铁艺大门,车库门,自动开门机-西安智胜

发布时间:2016-11-13  信息编号:30061064  

信息详细内容:

铁艺大门优点
1、铁艺大门外表美观:随着社会的不断发展,人们的欣赏水平越来越高,铁艺大门的艺术水平逐渐上升。
2、铁艺大门的实用功能:铁艺大门的初始功能还是防盗,现在的功能逐渐多元化。

材质及工艺:
1、材料:采用国标Q-235A级钢。
2、 焊接工艺:采用二氧化碳气体保护焊焊接点均匀,气密性能强,牢固度佳)。
3、表面处理:室外均采用热镀锌加工,并作烤漆处理,防腐性好,颜色丰富多彩。

c2_201607291

制作工艺

铁艺可分为铸铁和锻打两种。

铸铁是用模具成型表面比较粗糙,这里就不多说了,锻打铁艺是用专用的铁艺材料做的。

做铁艺大门要看你的门有多大来选用边匡方管,一般用40*60*2的锻打压花方管,中间一般用16*16锻打压花方钢,弯花一般用14*6的压花扁铁或更厚点的扁铁,同时有些花件可用6-8个大的圆钢。至于弯花设备嘛,只能起到一个辅助作用,弯出来的花还要师傅来修正才好看。

    西安智胜建匠是全球最大的开门机生产厂商:意大利著名厂家“FAAC”的陕西代理商。主要代理“FAAC”工业与民用自动门的全线产品,通道控制系统产品。

c2_201607291

    西安智胜建匠公司供应铁艺大门,铁艺自动门 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。西安智胜建匠是一家致力于研究、开发、生产和销售金属、钢制肯德基门、钢框门、钢框玻璃门、铁艺护栏、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺护栏等制品的专业性企业.向市场和客户提供高品质、个性化的肯德基门、楼宇对讲门、单元门、铁艺大门、铁艺自动门、阳台护栏、门禁和智能化的安防系统技术产品和理想的解决方案。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安庭院大门,铁艺大门,车库门,自动开门机-西安智胜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»