代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安防火玻璃,西安防火玻璃门公司- 首选西安智胜建匠1399

发布时间:2016-11-14  信息编号:30061310  

信息详细内容:

技术参数

等级

防火门的使用:是各类建筑中最常见的可启闭防火分隔构件。符合要求的防火门应具有良好的耐高温、隔热及防烟雾穿透的性能,并应具备在火灾时人员通过后自行关闭的功能,确保发挥其防火分隔作用。

防火门类别分为: 按制作材质划分:钢质防火门;木质防火门;钢木质防火门;全玻璃防火门。

 甲级防火门 

按耐火极限及隔热的性能划分:

甲级防火门不小于1.5小时;

乙级防火门不小于1小时;

丙级防火门不小于0.5小时。

 按启闭特征划分:常闭防火门;常开防火门。

可以根据自己的需求选择不同层次的防火门。

西安智胜建匠公司供应西安防火玻璃,防火玻璃门,防火玻璃窗, 按要求定做,质量保证,欢迎咨询洽谈。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安防火玻璃,西安防火玻璃门公司- 首选西安智胜建匠1399”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»