代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条

发布时间:2017-05-25  信息编号:30069469  
  • 区域:碑林 
  • 联系人:梁先生 (发私信)
  • 电话:18215502352

信息详细内容:

四川羌禹鼎祥建筑装饰工程有限公司是专业致力于国际新型环保建材研发、设计、生产和施工为一体的大型民营企业。公司产品涵盖GRC、GRG、铸造石栏杆、预制楼梯、仿木系列产品、空心楼盖模盒、建筑产业化部品、海绵城市建设配套产品等。公司厂房面积3000多平米,有熟练的生产及安装工人30多名。公司引进先进的进口生产设备和工艺、检测试验设备,经过多年努力,打造了完善的质量保证体系为产品质量保驾护航。

GRC构件   EPS线条    仿木构件   仿砂岩构件
公司愿景:为国内GRC行业持续健康发展贡献力量,为社会承担更多责任
公司使命:为员工成长创造机会,为客户创造价值,为社会创造财富
公司价值观:勤奋、务实、责任、创新
电话:18215502352  梁先生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条(1)
陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条(2)
陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条(3)
陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条(4)
陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条(5)
温馨提示:陕西EPS线条 陕西GRC构件 GRC窗套 线条”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新木材板材信息» 发布一条木材板材信息»