代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安老房子厨房卫生间装修,工期短 价格优惠

发布时间:2017-11-01  信息编号:30087021  
  • 区域:碑林 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:18829595319

信息详细内容:

西安太泽装饰工程有限公司,是专业从事旧房翻新的装饰公司。专注于为居住多年的住宅提供一站式翻新装修的整体解决方案,解决家居因材料老化,整体陈旧,使用功能障碍等问题。让更多的家庭改变居住环境,品位健康精致的生活,是我们不断前行的动力!bian-min.com建材
公司经营装饰设计、施工行业多年,积累了丰富的旧房翻新改造经验,汇集了大批装饰行业精英。公司多年本着”家家是样板,户户有口碑”。 西安太泽装饰提出了“5-30天老房变新居,旧貌换新颜,给您一个新家”的理念,为更多的客户提供专业的服务,以改变更多家庭居住环境为己任,引领旧房装修市场健康发展。
工期短,质保长,不用搬家!旧房翻新,我们给您贴心的服务!专业设计师,免费上门量房、免费设计!施工团队,经验丰富、质量保证!网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安老房子厨房卫生间装修,工期短 价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»