代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国家公园—— 又见黄石 北美公园全景游14天

发布时间:2015-05-13  信息编号:30042069  
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:李青青
  • 电话:15991783551

信息详细内容:

出发时间:2015年6月06日 出境口岸:北京 成团人数:最低16人 行程特色: 1、国际段国航往返直飞,可配联运。 2、带您走进世界上第一座国家公园--黄石国家公园。 领略知名景点:气势宏伟的老忠实间泉,五彩斑斓的大棱镜 ,宁静的黄石湖,奔流直下的黄石瀑布,壮丽的黄石大峡谷。 3、前往最秀丽的国家公园——大提顿国家公园。 4、前往世界三大跨国瀑布之一的尼亚加拉大瀑布。 5、独家赠送好时镇,带您探访全球知名的好时Kisses巧克力诞生地。 6、赠送乘坐自由女神游船,体验纽约水路风情。 7、赠送海港城市圣地亚哥,远观太平洋舰队基地,感受美国人民的悠闲生活。 8、逛美国排名前十的奥特莱斯,超低的折扣,超多的品牌,让您不虚此行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国家公园—— 又见黄石 北美公园全景游14天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»