代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安租车、西安旅游租车

发布时间:2015-06-17  信息编号:30044213  
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:王锐
  • 电话:18092195787

信息详细内容:

西安租车、西安旅游租车 西安租车、西安旅游租车主营范围: 出租全新9—14座豪华丰田大海狮商务车(中国男篮官方指定用车),带司机服务。承接商务旅游、官方接待 会议服务、机场接送、单位或个人长租短包等业务。车辆性能极好,2013年新车 车内干净、卫生,超大空间,乘坐舒适,服务周到,价格合理,营运手续齐全,保证您安全出行。另有7座瑞风商务、11座阁瑞斯商务、19-22座金龙考斯特商务车、19-22座原装考斯商务特供您选择,为您服务。本人热情诚恳,认真负责,熟悉省内、外旅游景点及路况,有客运资格证,具备极高的职业素质。欢迎电话咨询预约。您的满意,我的宗旨! 根据您的需要,我还可以帮您制定、选择陕西最佳旅游线路,最经济的交通,最实惠的酒店,全程不进店。一次握手,永远朋友。西安租车、西安旅游租车简介:郑重承诺:没有最低的价格,只有更好的服务。一次合作,永远的朋友。您的满意,我的宗旨!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安租车、西安旅游租车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»