代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

畅游陕西西安为您提供[旅游包车】【导***程策划

发布时间:2018-03-07  信息编号:30096120  

信息详细内容:

西安旅游包车,散客纯玩拼团,365天,天天发团:1.华山一日游2.兵马俑,华清池,骊山,秦始皇陵一日游3.法门寺,乾陵,懿德***墓一日游4.壶口瀑布一日游5.黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,南泥湾,延安二日游公司给每位游客都会购买旅游保险,纯玩无购物,全程专业导游讲解,优质的服务,合理的价格,尽在陕西中旅阳光国际旅行社!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:畅游陕西西安为您提供[旅游包车】【导***程策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»