代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东**树梢高空玻璃漂流即将亮相无极鬼谷旅游区

发布时间:2018-04-11  信息编号:30097266  

信息详细内容:

近年来,登山、探险、玻璃栈道等一些惊险刺激的旅游项目越来越受人们欢迎。特别是对年轻人来说,更是喜欢追求这种让人心跳的感觉。记者获悉,山东**树梢高空玻璃漂流即将亮相临沂临港无极鬼谷旅游区。这个号称建在树梢上的玻璃漂流全长1200米,自然落差约有100米,将于今年6月份与游客见面,带来不一样的刺激!据介绍,玻璃水滑道漂流是在原一般落地式滑道漂流项目的基础上进行升级版的滑道漂流项目。山东落地式滑道漂流兴起于2003年,近几年经过不断地创新,升级为玻璃空中漂流滑道,使项目在安全性的基础上,更具有惊险刺激的体验感。它的亮点不仅仅是轨道采用全透明玻璃打造,更为惊险刺激的是玻璃漂流道悬空在树梢之上,穿行在风光优美的峡谷、峻山、丛林之中。“无极鬼谷旅游区”为临港区今年重点旅游项目,位于临港区朱芦镇驻地西北8公里处,景区内有三条峡谷,峡谷内山清水秀,瀑布、溪水流长,鸟语花香、植物种类繁多,自然风光优美。树梢高空玻璃漂流项目为景区的重点项目之一。据山东中兴市政集团,无极鬼谷旅游区项目建设指挥部常务副指挥范春生介绍,该树梢玻璃漂流只是无极鬼谷旅游区(原彩沟景区)的众多参与体验项目之一。旅游区按照鬼谷子文化结合生态自然资源整体打造,也是截止目前国内鬼谷子文化旅游项目较全,建设较大的旅游区。旅游区根据鬼谷子的纵横学、道学、兵学、易学文化将打造60余个项目及项目区,集文化展示、游客文化参与体验、休闲度假为一体,策划建设3.0版本的现代旅游市场需求项目。旅游区内建设战国驿站文化特色小镇、无极度假酒店,一期将完成无极水运体验区、无极水战体验区、悟道水上森林体验区、三道谷、观天瀑、鬼谷文化拓展露营基地等大小30多个项目,具备深厚的道家及兵家文化内涵,是集旅游观光、特色文化古镇游、生态游、体验游、休闲度假游为一体的国内**性的综合鬼谷文化特色旅游区。项目总投资约30亿元,占地5700亩,分四期工程建设完成。一期工程将于今年6月底完成,届时景区部分景点将对外开放。景区建成后将有力地拉动临港区的三产服务业,并带动周边农民脱贫致富。不论你是久坐办公室想外出走走,还是想在美好的假期里体验心跳,或是对道家兵家文化感兴趣,来无极鬼谷旅游区通通可以帮你实现。  ***/  ***/  ***/  ***/  ***/代办***机票

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东**树梢高空玻璃漂流即将亮相无极鬼谷旅游区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»