代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)滋美肌面膜好用吗?零售一盒多钱?代理价一盒多钱?

发布时间:2018-05-22  信息编号:300104102  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:17395636803

信息详细内容:

滋美肌面膜全国统一售价78/88一盒 节日特惠活动购买: 滋美肌面膜10盒520元 20盒享受代理价780元 更多活动价格请详询微:306333753 花洛护肤产品一套仅需500元 想要的宝宝加我微信:306333753 节日下单既有红包赠送赠送,更多实物奖励等着你!你来我就送!1:滋美肌玻尿酸双重补水面膜采用日本进口小分子透明质酸,快速渗透肌肤底层,深层补水,锁水,含水解珍珠,可美白!改善除细纹,防止细纹产生,小分子透明质酸可以被皮肤直接吸收,大分子有效防止衰老和肌肤氧化,而且能够抚平皱纹,改善轮廓。长期使用可使皮肤光滑,皱纹消失 2:滋美肌蜗牛原液蚕丝面膜主要功效是修复受损细胞,祛痘,痘印,淡斑蜗牛分泌物滤促进肌肤新成代谢的同时,将所含之美肤滋养成分带入肌肤深层,修复肌肤,进而恢复肌肤的柔软、光滑、细致,达到保湿、抗皱、抗痘等功效 3:滋美肌多效焕颜舒缓面膜内含燕窝提取物,富含的EGF表皮生长因子,可延缓衰老,促进皮肤细胞的新陈代谢金黄洋甘菊提取物具有抗过敏,消肿,抗菌消炎,镇定舒缓晒伤,并能抗老化润泽肌肤金缕梅提取物,调节皮脂分泌,对于龟裂晒伤,粉刺有改善效果,可有效帮助夜间肌肤再生能力,同时这款也是敏感肌的福音 4:滋美肌活性肽水凝驻颜面膜其中多种肽具有强大的紧致,美白,抗衰老抗氧化的功能,有效抑制黑色素产生,改善皮肤抗氧化的能力,减缓衰老,内含人参提取物,可淡斑减少细纹,增加皮肤弹性,积雪草有效促进胶原蛋白产生,伤口恢复,使肌肤细胞再生💋

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)滋美肌面膜好用吗?零售一盒多钱?代理价一盒多钱?(1)
温馨提示:(出售)滋美肌面膜好用吗?零售一盒多钱?代理价一盒多钱?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»