代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)德国SOREVO涂抹式玻尿酸,补水,保湿,美白

发布时间:2018-08-08  信息编号:300113243  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:17602962303

信息详细内容:

【商品名称】玻尿酸【商品品牌】德国Sorevo【商品产地】德国【商品规格】每支3ml  30支/盒     60支/盒【商品成分】量子级玻尿酸,玻尿酸原液100%,大分子与小分子玻尿酸有机结合。【用法用量】每日一支,皮肤清洁过后涂用。可用于面膜、面霜之前,均匀涂抹于面部,轻轻按摩,直至吸收。【商品保存】低于25度,避光保存。【美容知识】外用玻尿酸适用于皮肤暗沉,粗糙,无光泽,皱纹,色斑人群。玻尿酸原本就存在于皮肤内,不具有任何副作用。较出色的功能就是去皱和保湿,它能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸收水分,增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维和胶原蛋白处在充满湿润的环境中,提高胶原蛋白的利用率,有效提升皮肤弹性,达到去皱和保湿的功效,是爱美人士的首选。使用方法一般的玻尿酸原液保养品都是提供较高浓度的透明质酸,需要搭配化妆水或者精华液使用。皮肤干燥时,如果单独使用玻尿酸,并没有直接的保湿效果,甚至会因为玻尿酸从皮肤吸收大量水分,使用后反而会使皮肤更加干涩。所以正确的用法是:早晚洗完脸后,只需要将混合好的玻尿酸产品涂抹在脸上,然后擦上保湿面霜之类来锁住水分.这样会更有效果。bian-min.com美甲

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德国SOREVO涂抹式玻尿酸,补水,保湿,美白”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»