代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯

发布时间:2017-03-12  信息编号:30065379  
  • 信息来源:商家
  • 价格:2800
  • 区域:未央 三桥 
  • 联系人:张宇 (发私信)
  • 电话:17792267523
  • E-mail:2336220166@qq.om

信息详细内容:

有装氛围灯的必要吗?
氛围灯可以说是现在的车主,购车后最喜欢的一项改装项目。不少新车主购买心仪的爱车之后,第一件事情就是加装氛围灯,它不仅能够瞬间提升车内的高档感,还能够给车里面的人带来良好的心情,绝对是“单身汪”们撩妹的利器。您觉得有这个必要吗?

氛围灯介绍与效果:
车内氛围灯是一种起到装饰作用的照明灯,通常是橙色、蓝色、白色等,主要为了使车厢在夜晚时更加绚丽。有你想不到的,没有汽车做不到的。似乎有些夸大汽车的功能,但是当我们看到那么多氛围灯在你的车内变幻,仿佛进入了童话般的氛围,还能对此有所怀疑吗?氛围灯甚至还有说不上来的颜色。在柔和的灯光下,车内氛围灯营造出浪漫的氛围,提升整车的档次,让你在车内和ta拥有一个美好的心情,甜蜜的晚上!

装氛围灯的优势与我们的售后承诺:
氛围灯专车专用,无损安装,不破坏原车线路,不影响4S店保修,高品质灯珠,颜色更加绚丽!另外 我们承诺质保终生,一年内免费维修或换新。您还在担心什么呢?

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯(1)
西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯(2)
西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯(3)
西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯(4)
温馨提示:西安宝马X5专用双色氛围灯 原厂三色九模氛围灯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»