代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

西安奥迪Q5多功能方向盘、无钥匙进入.一键启动、后排通风

发布时间:2017-04-03  信息编号:30066621  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1100
  • 区域:未央 三桥 
  • 联系人:张宇
  • 电话:17792267523
  • E-mail:2336220166@qq.com

信息详细内容:

多功能方向盘
多功能方向盘包括音响控制,空调调节,车载电话等等,还有的将定速巡航键也设置在方向盘上。驾驶员可以直接在方向盘上操控车内很多的电子设备,不需要在中 控台上去寻找各类按钮,可以更专心的注视前方,大大提高行车的安全性。
无钥匙进入系统,是不用从口袋或钱夹中拿出钥匙,即可完成锁车、 开车和启动汽车的操作。只要钥匙出现在汽车旁边,车门将会打开,方向盘得到解锁,无需将钥匙从口袋或钱夹中拿出即可启动您的奥迪。携带车钥匙的驾驶员在离汽车大概1.5米的范围内停下,然后将手伸向车门把手,车门内的接近传感器和钥匙壳内的射频脉冲发生器立即识别钥匙身份。拉动车门把手时,汽车可以自动开锁。这种高级钥匙在驾驶员的口袋或钱夹中即可开锁并启动汽车。 简单、方便。
当离开汽车时,您只须按下驾驶员侧车门把手上的小型自锁按钮,即可再次锁定汽车。
后排通风
原厂全新通风管道,控制面板,后排空调出风口也是至关重要的配置,可以为后排的家人带来舒适的体验,不论寒冬腊月还是夏日酷暑,后排如果没有出风口的话想必一定非常难熬。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

西安奥迪Q5多功能方向盘、无钥匙进入.一键启动、后排通风(1)
温馨提示:西安奥迪Q5多功能方向盘、无钥匙进入.一键启动、后排通风”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»