代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

西安宝马3GT原厂大屏EVO主机ID6系统Carplay功能

发布时间:2017-04-06  信息编号:30066790  
  • 信息来源:商家
  • 价格:10000
  • 区域:未央 三桥 
  • 联系人:张宇
  • 电话:17792267523
  • E-mail:2336220166@qq.com

信息详细内容:


配备了ID6系统的EVO主机功能强大:
1、运行速度是NBT系统的3倍以上,
2、超强的科技视觉画面效果,更高分辨率,
3、无线手机carplay蓝牙连接(区别于市面上大部分有线连接车型),
4、保留原有的导航、DVD、蓝牙电话/音乐、互联应用等功能,
5、carplay苹果手机投影功能,实现手机应用同步车载大屏(导航、电话、短信、音乐、播客、有声读物以及QQ音乐、网易云音乐等手机APP功能)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

西安宝马3GT原厂大屏EVO主机ID6系统Carplay功能(1)
温馨提示:西安宝马3GT原厂大屏EVO主机ID6系统Carplay功能”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»