代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

设计师事务所,高质高效专业设计服务!

发布时间:2017-09-01  信息编号:30083537  
  • 区域:未央 
  • 联系人:陈钢
  • 电话:13193388766

信息详细内容:

CHGA空间设计工作室成立于2016年元旦,主案设计师在上海从事室内设计工作多年,具有创新的设计理念和丰富的项目经验;工作室承接各类建筑装饰设计事务,提供项目设计完整服务和工程配合。CHGA团队由专业的设计师组成,只做设计,不做施工;团队理念:诚信为本,服务至上;创新设计,提升品质!办公地址在未央区地铁2号线市图书馆站C口向东200米处,欢迎实地考察与电话垂询; CHGA空间设计工作室的服务项目如下: 家装:1.精装修设计和施工配合服务;(旧房改精装修/毛坯房精装修)2.新购精装房软装设计和采购配合服务;(家具/灯饰/窗帘/挂画/墙饰/色彩和 氛围的整体设计与搭配选型)3.复式别墅豪宅全套私人定制设计服务; 工装:1.办公空间设计与配合;2.酒店宾馆和***会馆的设计与配合;3.地产售楼部和样板房的设计与配合;4.餐饮空间和娱乐空间的设计与配合;5.大型商场和品牌专卖店的设计与配合; 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:设计师事务所,高质高效专业设计服务!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»