代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)吕家传不得不说的故事,腰椎间盘突出怎么办

发布时间:2018-07-15  信息编号:300108346  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:15829688096

信息详细内容:

吕家传不得不说的故事,腰椎间盘突出怎么办?【患者小姜自述】    我是一个搬运工,14年诊断得的腰椎间盘突出。每天经过我手里至少都有几吨货,忙的时候会超过十吨。搬运工的生涯,可以说是累并快乐着,因为我喜欢锻炼肌肉。就这样在14年的时候,我感觉腰不对劲了,晚上睡觉时很痛,早上起床似乎又好了。开始以为是累到了就随便吃了点止痛消炎药,白天继续干活。这样持续了一个多月还没有好,引起了我的注意。请了几天假休息,感觉好多了就又继续上班。后来搬运货物的时候不小心摔了一下,起来时腰有一点痛,也没太在意就继续干活。慢慢的腰突加重了。早晨睡起来腰还是很痛,去医院检查,医生说是腰推间盘突出而且很严重了建议我手术。我没同意,后来在医院理疗了一个月,我就出院辞职回家了,期间也试过很多膏药但是效果都不明显。    这是前段时间向我咨询的一位患者亲身经历,征求他的同意之后我决定把这个案例分享出来,让更多正在或将要被腰突折磨的患者一些警示。当然,也希望能够帮助到更多的人。吕家传膏药全国总代理电话/微信:    很多人都会有腰痛的毛病,觉得只是小事,休息一段时间就好。殊不知,腰痛很有可能是潜藏的腰椎病在作祟。仅仅只靠休养是完全不够的。就拿小姜的腰椎间盘突出来说吧,腰椎间盘突出主要发病于久坐办公室的白领(长期坐姿不对)、长期开车者、久站久坐弯腰负重的人群。它是由于外伤或其他多种原因造成椎间盘纤维环破裂,使髓核突出于椎间盘,从而压迫神经根引起的腰腿痛。    病情之初,症状多表现为腰痛。如此一来,很多患者就会麻痹大意觉得只是劳累过度引起的,并不重视,导致后期症状加重腰痛腿麻,活动困难。那么,腰椎间盘突出到底该如何治呢?吕家传膏药全国总代理电话/微信:    患者小姜在联系到我们的时候,起初也只是报着试试的态度,因为他试过很多膏药也因此失望过很多次,这次在我们专业人员的指导下,经过段时间的贴敷,现在睡觉干活的时候都不再感觉疼痛了,目前仍在继续贴敷,处于巩固阶段。我们真心的希望把吕家传膏药带给每一位忍受病痛折磨的患者手中,能够为大家的健康出一份力。被信任是一种责任 吕家传膏药全国总代理电话/微信:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)吕家传不得不说的故事,腰椎间盘突出怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»