代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)尚礼村安吉白茶

发布时间:2017-10-31  信息编号:30086546  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 区域:莲湖 
  • 联系人:尚礼村
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

尚礼村,本村立足于高端智慧礼品的定制与服务,乃优质的茶礼、酒礼、书画礼专业服务提供商,本村拥有云南西双版纳、四川蒙顶山、浙江安吉等茶叶生产基地,四川泸州三十六坊酒礼生产基地,收藏有百位书画名家的字画。我们希望和你一起,用时尚、流行、好玩、简单的方式发扬中国的传统茶文化、酒文化,提供快捷、健康、创新的茶酒文化体验。   那么尚礼村的安吉白茶是怎么制作的呢?   【尚礼村白茶】条直显芽,芽壮匀整,嫩绿鲜火,透着金黄;   【色香味美】香沉水底,散出清甜淳美;   【保存方法】阴凉处,避光保存,冰箱零下5度冷藏口感更佳。   尚礼村安吉白茶的制作过程:   第一步:采摘   茶叶采摘绝对标准美观,完全人工一片片采摘,叶片完好。   第二步:鲜叶摊凉   摊青至叶质发软、芽叶舒展、水分散发、清香透露即可。   第三步:杀青   杀青原则:1、高温杀青先高后低;2、抛闷结合,多抛少闷;3、嫩叶老杀,老叶嫩杀。   第四步:烘干   初烘:烘干温度100-120摄士度,时间10分钟,摊凉15分钟;复烘:温度80-90度,低温70度,干茶叶含水小于5%。   第五步:包装   干茶叶包装前需要经过挑选,去除杂叶、碎叶等。   冲泡窍门:选择无纹无盖玻璃杯,茶水比1:50,使用山泉水或纯净水口感更佳.   目前“尚礼村”已通过朋友圈以及社群推广,经过前期筹备、人员申请、互动磨合与筛选,已建立了10个村落,村民数量突破3000人。   通过村民推荐,经村委会审核方可入村。所有入村者,必须认同尚礼村文化、遵守尚礼村村规。我们主张“求同存异”,我们更希望是相同志趣、爱好的人走到一起!   尚礼村在线   一壶好茶,一瓶老酒,一群好友,一个村落!   乡土田园,亲近自然,流觞曲水,品茗论道,这是我们共同的心灵之旅!   喧嚣都市,共同饭醉,推杯换盏,酣畅淋漓,这是我们共同的愉快生活!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)尚礼村安吉白茶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»