代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)阳光大厦,150平,有装修,超实惠

发布时间:2015-01-28  信息编号:30036897  
  • 信息来源:个人
  • 面积:156㎡
  • 价格:3333
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:王斌
  • 电话:13315552151

信息详细内容:

阳光大厦,有装修,地板,白墙阳面,位置好租金便宜;可随时看房;租金一年4万水电费和住宅一个价格;三室一厅南北通透两个卫生间4个空调。 交通方便,出门有公交,楼下停车方便。图片保证真实,图片里的东西,会马上帮忙清空。 专业出租唐山市区内大、中、小型写字楼、底商和别墅! 我们拥有专业的谈判经验和谈判水平,能够快速准确的掌握客户需求,第一时间帮租户 和房主解决:(租户)找房难,花费太多精力和人力东北西跑却找不到合适自己的写字楼 或底商!(房主)写字楼或底商搁置了很长时间找不到租户,找到的租户要求太多而导致 不能达成交易! 尚居房产是以效率和诚信为本的专业租售写字楼、底商、别墅的专业团队, 不管您是通过我们找房还是把房子委托给我们,我们都会对大家负责, 以速度和效率让广大用户对我们的服务和诚信竖起大拇指! 欢迎你们的加入,成为你我长期合作的朋友。 )

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)阳光大厦,150平,有装修,超实惠(1)
温馨提示:(求购)阳光大厦,150平,有装修,超实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求购信息» 发布一条求购信息»