代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)(出租)房东急租,超低跳楼时代广场118平米5A高档写字楼

发布时间:2015-01-28  信息编号:30036957  
  • 信息来源:个人
  • 面积:108㎡
  • 价格:3980
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:刘霞
  • 电话:15115600070

信息详细内容:

中德时代广场是常德市唯一5A品质的甲级写字楼,位于常德市主干道武陵大道和滨湖路交界处,是常德最高档的专业写字楼,入驻即是企业形象的提升!兴业银行常德总部、中国平安等公司早已入驻,现已基本满租。 本宝地在时代广场6楼,靠电梯出入方便,临采光幕墙光线很好。楼层5米多高,设计为楼中两层;建筑面积单层67.8平米,两层约118平米,适合开专业公司、大公司办事处或者写字楼餐饮等。text-indent:21.0pt;text-autospace:ideograph-other不是你没有遇到称心如意的房子,也不是你没有遇到合适的价格,而是没有遇到为你全力以赴的房产经纪人,请选择美好家,选择我——刘霞, 151-1560-0070 点击我的头像,进入我的店铺,更多房源已为你您准备好。 欢迎业主委托出租出售房源!! 恭侯您的来电,您的每一个电话,都是您赐予我们的极大的荣耀!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)(出租)房东急租,超低跳楼时代广场118平米5A高档写字楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求购信息» 发布一条求购信息»