代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)(出租)60平米教室中央大街东侧

发布时间:2015-01-28  信息编号:30036982  
  • 信息来源:个人
  • 面积:60㎡
  • 价格:0.7
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:殷先生
  • 电话:13314161808

信息详细内容:

还余最后一间!!!城市教育中心,好学校好幼儿园都在附近。商业中心, 各大商场,名街都在周围。大理石地面,地暖,冬天室内温度高,包取暖。外有明显广告牌位。大部分教室已出租完毕,现有永利跆拳道(600平米),星工厂街舞(100平米),启航教育(400平米),钢琴班(60平米),瑜伽肚皮舞(120平米)。办公室(60平米)。还剩最后一间60平米房间,教学氛围好,等待做其它教育项目的您一起加入。有意者速来看房(五中西墙对面金海岸洗浴楼上,元都酒店停车场北侧。百货大楼南行80米

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)(出租)60平米教室中央大街东侧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求购信息» 发布一条求购信息»