代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新西兰创业移民

发布时间:2014-05-18  信息编号:30016342  

信息详细内容:

创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好创业背景、有一定技能、特长、手艺的创业人士来新西兰创业经营单位。 新西兰于2008年重新调整移民政策后,对创业类移民也有所调整,相对放宽了政策,所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。 创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的经营单位或是买现成的经营单位,也可以是入股公司股份的。创业移民可以全家一起申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。 高额创业移民 ◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可); ◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书; ◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%; ◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。 项目优势: 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇; ◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求; ◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月; ◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活; ◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新西兰创业移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»