代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

移民英语国家语言考试绕不过去找我

发布时间:2017-06-02  信息编号:30070497  
  • 区域:西安周边 
  • 联系人:YUE老师
  • 电话:15091855818

信息详细内容:

​ 本人:澳洲海龟,南澳大学教育硕士,雅思8分(A类)工作履历:某知名语言培训中心8年代课经验,VIP班,大小班都带过课,反馈良好,硕果累累。为人:踏实稳重,责任心强,而且,幽默!幽默!幽默!**颠覆传统教学模式,耳目一新。目前任职机构:悦英语招生目标:所有雅思考生,**帮你通过考试。收费:150一小时,VIP一对一!上课地点:高新一中对面,尚中心三楼威威:englishgoodgood

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:移民英语国家语言考试绕不过去找我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»