代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安出国劳务去荷兰,普工也能赚大钱

发布时间:2017-07-25  信息编号:30080304  
  • 区域:莲湖 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13699411532

信息详细内容:

一、招聘工种1:皮包厂:普工(16名)、包装入件工(8名)、专业清洁工(3名)2:奶粉厂:普工(48名)、包装工(25名) 3:蘑菇种植中心:种植工(20名) 二、报名条件:1、年龄在22—50周岁。男女不限2、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。3、在国内外无犯罪记录。4、身体健康,无先天性疾病及传染病。三、合同期:二年(二年合同期满后可再续签二年合同)四、福利待遇:1、月 收 入: 税后保底月薪2800欧元/月,折合约人民币2.1万; 2、奖金、福利,及其它收入另计。 3、合同期内由雇主负责办理重大意外偿险、健康保险等各类保险。 4、每天工作8小时,一周工作6天。加班按平常1.5倍另算。 5、根据个人表现,每年有7天带薪年假(回国往返机票雇主报销)。 6、合同期内由雇主免费提供食宿。 五、办理周期:2-4个月联系人:刘经理电话:13699411532(同步微信)便民网投资移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安出国劳务去荷兰,普工也能赚大钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»