代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)2018年字画的行情好吗?西安岳宝轩 美国劳伦斯征集上拍藏品

发布时间:2018-06-01  信息编号:300104431  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:15529551525

信息详细内容:

“老油画”即中国早期油画 兼具艺术和历史价值  在徐国卫的着作《触摸历史·中国西洋画的开拓者》中,收录的不少“老油画”,都是他自己的藏品。为何会钟情于“老油画”的收藏呢?徐国卫侃侃而谈。“首先‘老油画’具有独特的艺术价值,代表着两种文化的交融,是东西方艺术精髓的结晶。19世纪末20世纪初,一批雄心勃勃力求改良中国传统绘画的有志青年争相出国留学,学习西方的绘画技法和理念。他们在留学期间直接得到西方美术大师的指导。这批画家同时具有较高的国学修养,比如李铁夫、冯钢百、林风眠、徐悲鸿、李超士、戴秉心、李叔同、吕彦直等。中国传统文化精神与西方绘画技法相碰撞,这种真正意义上的中西融合,正是中国早期油画艺术价值的体现。”从位留学国外接受西方美术教育的油画家李铁夫算起,严格意义上的中国本土油画的艺术创作时间并不久,距今仅一百余年。徐国卫认为,收藏“老油画”,能直观感知油画发展的原始状态,构架出油画东渐的图像史。而中国传统绘画体裁、门类繁多,时间跨度极大,凭一己之力集藏而能成体系,这目标是遥不可及的。相较而言,对“老油画”的整体研究集藏要容易一些。 征   集  部:唐总       联系方式:15529551525(微信)   QQ:546679783”老油画市场价值还未完全体现在

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)2018年字画的行情好吗?西安岳宝轩 美国劳伦斯征集上拍藏品(1)
温馨提示:(出售)2018年字画的行情好吗?西安岳宝轩 美国劳伦斯征集上拍藏品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»