代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鸡黄,能卖好价钱

发布时间:2018-10-11  信息编号:300118270  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:15609299842

信息详细内容:

有人说是鸡黄,能卖好价钱“我在电视上听说的,牛黄、马黄、马宝、牛宝之类的,鸡黄真没听说过,你这个可能是鸡黄,能卖好价钱呢。”一村民说。代办***纪念品/工艺品
“听人这么说,我让儿子到电脑里查,儿子说云南发生过这样的事情,照片里的工具和我这块有点像。也有香味的,那里人称这个为鸡黄。”朱福广说。
 
朱福广拿着这块怪工具到太阳底下晒。“太阳一晒更香。问了许多人,却都讲不出是什么工具。”“我在刚宰杀的母鸡肚子里取出一块杯子巨细的异物。民间有‘牛黄狗宝’之说,这会不会是‘鸡宝’呢?”昨日上午,画水镇泉村的申屠女士给本报打来电话报料。
  
申屠女士养的这只母鸡已有5斤重。昨日上午,她将母鸡宰杀,在腹中取出一个黄颜色的异物,一头大一头小,摸上去软软的。申屠女士说:“这只母鸡是一年半前买的,半年前摔断了腿,就不会下蛋了,走路也跛脚。”
随后,记者将图片发给市畜牧兽医局检测中央主任郭劲松,请他识别。郭劲松说,这个异物着实是5个左右的卵黄组成的,上面的新鲜卵黄清晰可见,下面是失去水分的干卵黄。“由于母鸡在产蛋时代,受到强烈追赶或惊吓,致使成熟的卵不能进入输卵管而掉入腹腔所致。日积月累,腹腔中的卵黄越积越多,就形成了这样的异物。”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鸡黄,能卖好价钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»