代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)猪宝私下交易鉴定交易,交易价格

发布时间:2018-10-12  信息编号:300118274  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西安周边 
  • 电话:15609299842

信息详细内容:

 猪宝私下交易鉴定交易,交易价格                                                                                                                                                                               代办***珠宝玉器
 
这毛球是什么,记者咨询畜牧兽医部门的专家,专家表示,猪宝又名猪辰砂,是猪胆囊、胆管、肝管等脏器中的结石,外形如同豆粒,或呈粉末状,外观呈粉红色或棕褐色,表面有少许光泽,是名贵紧缺中药材,功效类似牛黄。这两个毛球,显然跟猪辰砂不同。专家分析,可能是猪得了异食癖,吃了毛发等杂物,随着胃的蠕动聚集到一块,时间长了越聚越大越缠越紧,形成假性结石。假性结石不影响猪肉质量和安全,可放心食用。
 
记者从黄武枝传过来的照片中看到,“怪蛋”呈椭圆形,外表呈浅黄色,全身长着两三厘米长的毛。黄武枝说,他用手摸上去,“怪蛋”质地较硬。他用刀将绒毛切开一个小洞,发现里面是黄色的,有点香,像药材的香味。他用尺子量了一下,这个“怪蛋”长17厘米左右,粗处宽10厘米左右,总重620克。
  
昨日,家住贵阳市花溪大道中曹司大桥附近的彭先生,在杀猪时从猪胃里,发现了一件稀罕物一个重达657克的毛蛋蛋,杀了20多年猪的彭先生还是次见。
 
李金焱的家在夹江县土门乡铁道村1组,家里经营者养猪场,养着几十头猪。12月10日左右,李金焱杀了年猪,一头养了一年多、体重近300斤的白猪。“清理猪胃,也就是我们通常说的猪肚的时候,我发现里面有坨东西。”李金焱觉得奇怪,便把它拿去冲洗干净,发现是个椭圆的球,外表看起来像肥肉。他用手掂了一下,大约有100克。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)猪宝私下交易鉴定交易,交易价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»