代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想简单学习跳舞聚会派对能用即可西安东郊华翎舞蹈

发布时间:2015-11-15  信息编号:30050922  
  • 区域:新城 金花路 
  • 联系人:任老师
  • 电话:15249088437

信息详细内容:

现在很多MM想在迪厅或慢摇吧玩的时候想表现下自己,但是不知道怎么扭动自己的身体,怎么跳才性感妩媚,怎么跟着音乐舞动得热辣,也不知道到哪里能学,其实这种舞蹈的名称就叫---领舞,其中包括DS平台、性感爵士等舞种,跳好了这种舞,哪怕是学学初级简单的舞步步伐,都能让你在慢摇吧K舞的时候达到让旁人看来是一种欣赏或者享受。
通过学习发掘出爱好时尚领舞、眩舞的你最性感的魅力,适合个人自由的跟着慢摇音乐起舞,舞姿性感热辣。让你达到在舞厅自由发挥曼妙的舞姿,随着热情有劲的音乐,尽情摆动身体,助你成为一个舞台上最炫的Dancer,在强劲的节奏中跳舞至凌晨并乐此不疲。
学校舞种:职业钢管舞培训、爵士舞培训、街舞hiphop培训、风情艳秀TB秀培训、酒吧领舞培训、专业绸缎舞培训

西安市华翎舞蹈国际金花旗舰店,(工商局正规注册)。
办学早、培训专业、价格合理、品牌权威、值得信赖!
我们学校开设:爵士舞、钢管舞、酒吧炫舞、平台领舞、TB秀、hip hop现代舞、MV成品舞、肚皮舞、形体培养与矫正、街舞、爵士舞教练班、钢管舞教练班、全能领舞教练班、高级教练班。
上课时间: 中午十二点半至晚上八点半。周一休息。分全日制学习、晚班、周末班。根据学员情况自由选择。所有课程均从零基础学起,学到高级为止。
学习时间 :三个月左右,学不会继续学,不用再交学费。
毕业待遇 :经考核颁发体育舞蹈协会认可高级证书,并包分配工作。 目前开设免费试学课程,可提前电话预约。试学满意报名。   ---信息原创,一直被模仿,从未被超越!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想简单学习跳舞聚会派对能用即可西安东郊华翎舞蹈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»